Kürbis-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kürbisfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Currypulver |
250 | ml | Schlagobers |
150 | ml | klare Suppe |
450 | g | Penne |
1 | Bund | Petersilie, fein gehackt |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Kürbis schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel sowie Kürbiswürfel zugeben und etwas dünsten. Das Currypulver darüber streuen und mit etwas Suppe aufgießen.
- Den Topf halb zudecken und für 30 Minuten weich dünsten, immer wieder mit etwas Suppe aufgießen damit nichts ansetzt. Den Obers einrühren und bei kleiner Flamme cremig einkochen lassen.
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen.
- Die Hälfte der Petersilie unter die Sauce rühren, danach abschmecken und die Nudeln untermengen. Die Nudeln auf Tellern portionieren, mit dem restlichen Petersilie und den Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare
Das sind aber Angaben für 4 sehr, sehr hungrige Leute ;) bei uns hat sogar die Hälfte gereicht. Ansonsten sehr lecker!!!
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Den Kürbis in Nudelform ist eine tolle Idee, so werde ich diese Pasta nachkochen. Das Gericht hört sich echt gut an.
Auf Kommentar antworten