Linsensalat mit Mango

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Linsen |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Mango |
1 | TL | Marillenmarmelade |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Orangesaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsensalat mit Mango die Linsen in einem Topf weich kochen, abseihen, kalt abspülen und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel putzen, waschen und klein schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfeln schneiden. Zwiebel, Mango und Linsen in eine Schüssel geben.
- Für die Marinade die Marmelade den Orangensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Mit dem Salat gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
So ein fruchtiger Linsensalat ist eine geschmackvolle Variante die mir sehr gut gefällt. Wird gespeichert
Auf Kommentar antworten