Maronisuppe
Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Maroni (Vakuumverpackt) |
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2 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Becher | Schlagobers |
300 | ml | Gemüsebrühe (oder Instant) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese köstliche Maronisuppe zuerst die fertigen Maronis mit etwas Wasser und einem Mixstab pürieren.
- Geschälte Zwiebel fein hacken und in einem Topf in Öl andünsten.
- Mit Brühe und Schlagobers aufgießen, Gewürze nach Belieben beigeben, die pürierten Maroni zufügen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen bzw. mit Gewürzen abschmecken.
- Mit Obershaube garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Natürlich können auch frische selbst gebratene fertigen Maroni vom Vortag verwendet werden.
User Kommentare
Würde mich interessieren wie die Maronisuppe vom Geschmack her ist, ob süßlich oder eher herb.
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mit den zugefügten Gewürzen schmeckt ist es eine herb/pikante Variante, sie schmeckt jedoch herrlich cremig und bringt absolute Abwechslung auf den Tisch.
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Diese Maronensuppe ist die passende Vorspeise für ein Wildgericht,wie zum Beispiel einen Hirschbraten oder auch zum Rehbraten.
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