Nudeln mit Sojasprossen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
200 | g | Sojabohnensprossen |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Austernsauce |
2 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen. Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Sojabohnensprossen waschen, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.
- Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, den Knoblauch dazugeben und andünsten. Die Nudeln ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.
- Sojabohnensprossen, Frühlinszwiebeln, Fisch- und Austernsauce und den Zucker dazugeben, alles vermischen und nochmal alles braten bis alles heiß ist.
User Kommentare
solche Speisen bereite ich sehr gerne für mich zu. Die Nudeln mit Sojasprossen werden für die Familie mit faschiertem, oder geschnetzeltem Hendl erweitert
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