Nudelsalat Alexandra

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
200 | g | Extrawurst |
100 | g | Schlagobers |
1 | Dose | Erbsen |
1 | Dose | Mais |
500 | g | Nudeln |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Extrawurst in Streifen schneiden.
- Mayonnaise, Extrawurst, Obers, Erbsen und Mais in ein große Schüssel geben und vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die gekochten Nudeln dazugeben und gut mischen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren.
Die Selbstgemachte Mayonnaise kann man auch am Vortag selbst zubereiten.
Anstelle von der Extrawurst kann auch Fleischsalat (in dünne Streifen geschnittenes gekochtes oder gebratenes Fleisch mit weiteren Zutaten) verwendet werden.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Gabriele, war dein Kommentar damals ernst gemeint?
Mayonaise strecke ich mit Joghurt oder Sauerrahm, niemals mit Schlagobers....
Auf Kommentar antworten
Dieser Nudelsalat ist für das Auge nach meinen Gefühl nicht so anregend. Die bräunliche Farbe ist nicht so toll. Der Schlagobers mit Majonaise fällt sehr deftig aus.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein sehr kalorienreicher Nudelsalat, Nudeln, Mayonnaise und Schlagobers, das ist schon sehr heftig
Auf Kommentar antworten
Mir schmecken eigentlich alle variationen eines Nudelsalates, auch diese Variation wird von mir nachgekocht.
Auf Kommentar antworten
Dieser Nudelsalat überzeugt mich nicht so sehr. Viel Mayonnaise und Sahne und einige Erbsen und Mais sind doch etwas dürftig.
Auf Kommentar antworten
Danke für die Erklärung ich wusste auch nicht was mit Fleischsalat gemeint ist. Das probiere ich gleich mal aus.
Auf Kommentar antworten