Orientalisches Mus mit Schafskäse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
2 | TL | gemahlener Kümmel |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
4 | Stk | schwarze Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch fein hacken, den Schafskäse zerkrümmeln und Zucchini würfelig schneiden. Zucchini in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 15 Min. garen lassen, abgießen und mit einem Mixer pürieren.
- Danach Knoblauch und Schafskäse unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit den Oliven garnieren.
User Kommentare
Statt dem kümmel kommt bei mit immer Kreuzkümmel rein. Schmeckt viel besser.
Auf Kommentar antworten