Pikanter Fleischaufstrich

Wenn vom Sonntagsbraten was übrig bleibt, dann mit dem Rezept für Pikanter Fleischaufstrich verwerten.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Schweinebraten, gegart, kalt
3 Stk Gewürzgurken
1 Stk Zwiebel
1 TL Senf
1 Prise Pfeffer
2 Stk Ei, gekocht
1 Stk Weckerl, vom Vortag zerpflückt
100 ml Milch

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Weckerl in 3- 4 Stücke pflücken und mit der Milch übergießen - 10 Minuten weichen lassen.
  2. Zwiebel schälen und grob würfeln. Braten in grobe Stücke schneiden. Beides zusammen mit dem ausgedrückten Weckerl mit dem Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten.
  3. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Eier abschälen und grob hacken. Beides mit der Fleischmasse vermengen, mit Senf und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Auf Bauernbrot oder Schwarzbrot streichen und mit Gewürzgurken garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
4,45 g
Eiweiß
7,26 g
Kohlenhydrate
12,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

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GuteKueche-Admin

die Weckerl sollten nur in wenige Milch eingeweicht werden. Wieviel man dazu nimmt, muss nicht unbedingt in der Zutatenliste stehn. Haben es aber nun hinzugefügt.

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