Putenbraten

Diese Putenbraten macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept für den Weihnachtsbraten.

Putenbraten

Bewertung: Ø 4,2 (84 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 EL Pesto
3 EL Honig
2 EL Soja-Sauce
3 EL Olivenöl
1.5 kg Pute (Rollbraten)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Bachrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Aus dem Pesto, Honig, Sojasauce, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren.
  3. Fleisch mit der Marinade einstreichen und in einen Bräter legen.
  4. Im Backrohr etwa 90 Minuten braten. Im abgeschalteten Ofen noch etwa 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu Kartoffel und Rotkraut servieren.

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User Kommentare

hexy235
hexy235

Ich habe den das Rezept vom Putenbraten heute nachgekocht. Habe Tomatenpesto genommen, da im Rezept kein bestimmtes steht. Er hat wunderbar geschmeckt.

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hexy235
hexy235

Die Zutaten für den Putenbraten gefallen mir sehr gut, kann ich mir gut vorstellen. Wird morgen gleich gemacht. Freu mich drauf

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Soja-Sauce mögen wir nicht. Ich suche mir lieber ein anderes Rezept dass ich mit meinen Putenstück ausprobiere.

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