Putencurry mit Kokos-Ananas

Erstellt von -michi-

Versuchen sie das Rezept vom Putencurry mit Kokos-Ananas, ihre Familie wird es lieben.

Putencurry mit Kokos-Ananas

Bewertung: Ø 4,1 (70 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Putenfleisch
2 Stk Karotten
1 Dose Kokosmilch
80 g Sojasprossen
200 g Couscous
1 Stk Zwiebel
2 Schb Ananas
2 Schuss Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Curry
1 Prise Kurkuma
1 Prise Cayenne-Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Dann in einem Wok zusammen mit Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Wenn die Stücke schön angebraten sind kann man sie herausnehmen und beiseite stellen.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Karotten ebenso schälen und in kleine Stifte schneiden. Wieder einen Schuss Olivenöl in den Wok geben und die Zwiebeln darin anrösten. Dann mit Kokosmilch ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann die Karotten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Cayenne-Pfeffer würzen.
  3. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Sojasprossen in den Wok dazu geben und weiter köcheln lassen. Das Putenfleisch ebenso hinzugeben.
  4. In der Zwischenzeit kann man den Couscous in kochendes Wasser geben und 5-10 Minuten quellen lassen. Wenn der Couscous fertig ist, kann man diesen noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Putencurry servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Claudia03
Claudia03

Wow das sieht ja mega lecker aus - Curry und Reis schmeckt immer wieder sehr lecker- bin begeistert

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE