Rucola-Aufstrich

Der Rucola-Aufstrich schmeckt köstlich auf frischem Vollkornbrot. Ein Rezept für eine gesunde Jause.

Rucola-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
250 g Frischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Mit dem Käse, Salz, Pfeffer und Öl zu einer sehr cremigen Masse rühren.

Tipps zum Rezept

Statt Frischkäse können sie auch Hüttenkäse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE