Rührei mit Champignons und Tomaten
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Champignons |
1 | EL | Butter |
50 | g | Milch |
200 | g | Cocktailtomaten |
10 | Stk | Oliven |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- In einer Pfanne die Butter zergehen lassen, die Champignons etwas salzen und anbraten, danach die Eier einrühren und unter mehrmaligem Rühren braten.
- Inzwischen die Cocktailtomaten waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, halbieren und mit den Oliven in die Pfanne zu den Eiern geben und noch zwei Minuten fertig braten.
Nährwert pro Portion
310
23,62 g
17,88 g
7,54 g
User Kommentare
Gutes Essen. Bei den Oliven verwende ich grüne Oliven und keine schwarzen Oliven wie auf dem Foto zusehen ist seitdem ich eine Reportage gesehen habe, wie Oliven „geschwärzt“ werden.
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