Rührei mit Haferflocken

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Haferflocken |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Schwarzkümmel |
0.5 | TL | Sesam |
0.25 | TL | Curcuma |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Eier mit Salz, Curcuma und Haferflocken in einer Schüssel verquirlen. Dann die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temparatur schmelzen.
- Die Ei-Mischung sowie Sesam und Schwarzkümmel hinzufügen und die Masse fest werden lassen. Nach ca. 4 Minuten vorsichtig wenden, von der anderen Seite noch ca. 2 Minuten braten und servieren.
Tipps zum Rezept
Das Gericht kann auch noch mit Kräutern, wie frischem Liebstöckel garniert werden.
User Kommentare
Rührei mit Haferflocken ist definitiv etwas Neues für mich. Jedenfalls brauche ich hier kein Brot als Beilage
Auf Kommentar antworten
Also ich habe das Rezept noch nicht nachgekocht, aber die Bewertung finde ich etwas eigenartig, schmeckt es denn gar niemanden?
Auf Kommentar antworten
danke für deinen Kommentar, uns schmeckt es auch ;)
Auf Kommentar antworten