Sauerkraut
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Sauerkraut |
---|---|---|
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Schmalz |
4 | Stk | Wacholderbeeren |
2 | Bl | Lorbeer |
2 | Stk | Pimentkörner |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebeln in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Sauerkraut sowie Wacholder, Piment, Lorbeer und Zucker hinzugeben.
- Alles etwa 40 Minuten schmoren lassen und nochmals abgeschmeckt servieren.
Nährwert pro Portion
102
6,28 g
0,72 g
10,75 g
User Kommentare
Zum Schmoren vom Sauerkraut gebe ich noch Kümmelsamen mit hinein, die sind gut für die Verdauung. Notfalls gebe ich noch etwas Rindersuppe dazu, falls es zu dick wird.
Auf Kommentar antworten