Schwarzbrotknödel

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Mehl |
0.25 | l | Milch |
500 | g | Schwarzbrot (alt) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | Msp | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Brot in Würfel schneiden, mit Milch übergießen und einweichen lassen. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen.
- Anschließend das eingeweichte Brot mit den Zwiebeln, gepressten Knoblauchzehen, Eiern, Mehl und Gewürzen vermengen und aus der Masse gleich große Knödel formen.
- Im kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
Mir ist zu den Feiertagen sehr viel Brot übrig geblieben, da kommt mir dieses Rezept gerade recht. Werde diese Knödel mit Ei machen.
Auf Kommentar antworten
Eine gute Resteverwertung die ich gerne als Hauptspeise mache, Ein wenig Salat dazu und man ist satt und hat auch noch Geld gespart.
Auf Kommentar antworten
7 negativ daumen? Weshalb das denn? Stimmt doch, was Mary lou geschrieben hat. Manchmal versteht man die Leute echt nicht mehr.
Auf Kommentar antworten