Schwarzes Oliven-Pesto
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 5 | EL | Basilikum |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Glas | Oliven schwarz (ohne Stein) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Mit den Oliven und Basilikum in etwas Öl andünsten.
- Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren oder Spaghetti bissfestkochen, Olivenpesto drauf geben und genießen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie schwarze Oliven ohne Kern.
User Kommentare
Wenn man Oliven gerne mag, ist dieses Oliven-Pesto ein gutes Rezept. Mit Spaghetti serviert ein Genuss.
Auf Kommentar antworten