Senf-Chinakohlgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chinakohl |
---|---|---|
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab den Chinakohl waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Dann in einem Topf mit etwas Öl die Gemüsestreifen auf mittlerer Flamme gut anbraten.
- Als Nächstes Senf und Obers untermengen und solange dünsten, bis eine cremige Masse entsteht. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
User Kommentare
Chinakohl als Gemüse mit Senfsoße? Das klingt höchst interessant, werde da mal eine kleine Portion machen und testen.
Auf Kommentar antworten