Steirischer Krenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Becher | Creme fraiche |
---|---|---|
250 | g | Topfen (mager) |
1 | Stk | Apfel (säuerlich) |
35 | g | Kren |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Kürbiskernsalz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den steirischen Krenaufstrich zuerst Apfel und Kren schälen und fein reiben. Mit Zitronensaft beträufeln.
- Dann Topfen und Creme fraiche untermengen und mit Kürbiskernsalz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
132
0,79 g
16,14 g
14,88 g
User Kommentare
Ein Krenaufstrich ist auch sehr gesund. Gerade bei Verkühlungen oder Schnupfen mag ich den Kren sehr gerne.
Auf Kommentar antworten