Tofu-Tomaten Paste
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tofu, natur |
---|---|---|
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Oregano |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Basilikum |
3 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken, danach in dem Olivenöl glasig dünsten. Den Tofu grob zerbröseln und zusammen mit dem Tomatenmark sowie der Zwiebel-Knoblauchmischung pürieren. Die Masse mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
292
20,20 g
16,62 g
16,41 g
User Kommentare
Anstelle von einem „normalen“ Tofu kann man hier Seidentofu verwenden, der ist cremig und muss nicht püriert werden
Auf Kommentar antworten