Tomatenbutter

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Tube | Tomatenmark |
10 | Stk | Tomaten (eingelegt in Öl) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Petersilie |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Tomaten fein hacken.
- Knoblauch, Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Petersilie mit der weichen Butter gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie die Butter bei Zimmertemperatur weich werden.
User Kommentare
Mit der Tomatenbutter ein paar geröstete Baguette-Scheiben bestreichen schmeckt bestimmt sehr gut. Dann gebe ich noch ein Blatt Basilikum darauf
Auf Kommentar antworten
Diese Tomatenbutter auf geröstete Baguette- oder Toast-Scheiben als Vorspeise mit etwas Salat zu servieren, ist eine gute Vorspeise.
Auf Kommentar antworten
In der Zutatenliste fehlt der Knoblauch. Ich hatte zum Glück noch ein Glas granulierten Knoblauch zuhause aber mit frischem Knoblauch schmeckt die Tomatenbutter sicher noch besser.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis. Wir haben es im Rezept ergänzt.
Auf Kommentar antworten