Tomatensuppe

Zutaten für 8 Portionen
800 | g | Tomaten, passiert |
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2 | TL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
400 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Prise | Salz |
1 | TL | Oregano, getrocknet |
1 | Zweig | Basilikum, gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zuerst die Zwiebelwürfel in der Butter anbraten. Knoblauchwürfel zugeben, wenn der Zwiebel glasig ist. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel sollen aber nicht zu stark braun werden.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen, Oregano zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebelwürfel weich sind. Tomaten, Pfeffer und Salz zugeben und unter Rühren 8 Minuten köcheln.
- Nochmal mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und sofort servieren.
User Kommentare
Diese LOW CARB Tomatensuppe essen wir gerne im Sommer, weil sie den Organismus nicht stark belastet. Kann auch abgekühlt serviert werden.
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