Topfenkäse mit Schnittlauch
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Bund | Schnittlauch |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 2 | EL | Joghurt |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Topfenkäse mit Schnittlauch zuerst den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in kleine Röllchen schneiden.
- Nun den Schnittlauch in einer Schüssel mit dem Topfen, Öl, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer zu einer Creme rühren.
Tipps zum Rezept
Sie können für dieses Rezept auf TK-Schnittlauch verwenden.
User Kommentare
Diesen sehr guten und klassischen Topfenaufstrich mit Brezzeln zu dekorieren finde ich eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr tolle Dekoidee mit den Salzbrezzeln. Der Topfenaufstrich ist doch auch ein sehr leckerer Dip.
Auf Kommentar antworten