Überbackene Haschee-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch |
250 | g | Haschee |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
1 | cl | Petersilie |
0.125 | l | Milch |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Mehl, Milch, Eier und Salz einen Teig anrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nach und nach einen Schöplöffel Teig darin von beiden Seiten goldbraun backen. Die Palatschinken auskühlen lassen.
- Die fein gehackte Zwiebel wird goldgelb angeröstet und dann das Haschee (gekauft oder selbst aus Wurstresten faschiert) dazugeben.
- Kurz weiterrösten und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Nun werden damit die Palatschinken gefüllt und in eine feuerfeste Form geschlichtet.
- Jetzt das Ganze mit Milch und einem verquirrltem Ei übergießen. Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Palatschinken im Rohr goldgelb überbacken (ca 15 min. bei 180 Grad) und mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Über den Milch- Eiguss könnte man auch noch ein wenig geriebenen Käse dazugeben. Das schmeckt sehr gut.
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