Überbackene Schinkenfisolen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Dose | Fisolen |
---|---|---|
8 | Bl | Schinken |
30 | g | Mehl |
40 | g | Butter |
0.25 | l | Milch |
30 | g | Reibkäse |
1 | Stk | Eidotter |
4 | Stk | Butterflocken |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinkenblätter mit Fisolen belegen, einrollen und auf eine befettete, bestreute Form legen.
- Aus Butter, Mehl und Milch eine helle Einmach bereiten und eindicken. Käse und Dotter darunterrühren - abschmecken.
- Über die Schinkenrollen gießen und Butterflocken dazugeben. Bei starker Oberhitze ca 25 min überbacken.
User Kommentare
Das Rezept sieht wirklich total gut aus. Werde ich morgen Mittag gleich nachkochen. Als Beilage werde ich dazu Bratkartoffeln und einen grünen Salat machen.
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