Veggi-Omelette
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Öl |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 120 | g | Zwiebeln |
| 400 | g | Paprika |
| 400 | g | Tomaten |
| 1 | Schuss | Mineralwasser |
| 0.5 | Bund | Petersilie (gehackt) |
| 0.5 | Bund | Thymian (gehackt) |
| 1 | Prise | Basilikum |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tomaten kurzzeitig in kochendes Wasser tauchen, abkühlen lassen und vierteln. Geschnittene Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Tomaten im vorgehitzten Öl glasig werden lassen.
- Anschließend gut salzen und pfeffern und das Gemüse kurz garen lassen.
- In einer Schüssel Eier, ein Schuss Mineralwasser, Salz und Pfeffer gut verrühren. Die gesamte Masse über das Gemüse gießen und stocken lassen.
- Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.
User Kommentare
Hat uns sehr gut geschmeckt dieses Veggie-Omelette und dazu haben wir eine Scheibe vom frischen Bauernbrot gegessen.
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