Wolfgang Krivanec, japanische Küche
Profikoch und Japanexperte Wolfgang Krivanec weiht uns in die Kunst der japanischen Küche ein. Er zeigt, wie man den perfekten Sushireis zubereitet und diesen dann in unterschiedliche Sushi Spezialitäten verarbeitet.
Wenn es um die japanische Küche und Kochen geht, dann ist man bei Wolfgang Krivanec am besten aufgehoben. Der gebürtige Wiener lebte einige Zeit in Japan und hat dort die japanische Küche kennen und lieben gelernt.
Heute betreibt er ein japanisches Lokal „Okra Izakaya, sake & food“ im Karmeliterviertel in Wien, mit einer offenen Küche. Er möchte seinen Gästen die Authentizität und Leidenschaft der japanischen & asiatischen Küche näherbringen.
Zusätzlich veranstaltet Wolfgang regelmäßig Kochkurse und Workshops, bei der die Teilnehmer die richtige Zubereitung von Sushi-Reis sowie die verschiedenen Arten von Sushi wie zB Hosomaki, Uramaki, Gunkan, Nigiri, Temaki und vieles mehr erlernen können.
Als Sake-Sommelier gründete Wolfgang mit Sake-Weltmeister Noel Pusch den Sake Social Club und veranstalten gemeinsam jedes Jahr die "Sake Week Vienna", - die größte Veranstaltung im deutschsprachigen Raum, die an 7 Tagen für absoluten japanisch-kulinarischen Genuss sorgt. Es finden Sake Pairings, Sake Tastings, Workshops und vieles mehr statt.
Hier findet Ihr alle Videos von Wolfgang Krivanec!
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