Wurstsalat mit Ruccola
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Extrawurst in Streifen |
---|---|---|
350 | g | Gouda in Streifen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Spitzpaprika (grün) |
4 | Stk | Essiggurkerl |
6 | EL | Essig |
6 | EL | Kernöl |
1 | Bund | Ruccola |
1 | EL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, von den Kernen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden. Essiggurkel in Streifen schneiden.
- Gemeinsam mit der Wurst und dem Käse in eine Schüssel geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zucker, Essig und etwas Wasser dazugeben und gut durchrühren.
- Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen. Vor dem Servieren den gewaschenen Rucola und das Kernöl untermischen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Gebäck servieren.
User Kommentare
das Wurstsalat Rezept mit Ruccola wird in unserer Familie geschätzt und gerne gegessen. Die Kinder nennen Deinen Salat: COLA Salat ;-)
Auf Kommentar antworten