Zoodles mit Avocadosauce

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Zucchini |
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10 | Stk | Kirschtomaten |
1 | Stk | Avocado |
10 | Bl | Basilikum |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Msp | Chiliflocken |
1 | EL | Hefeflocken |
1 | EL | Leinsamen geschrotet |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer frisch gerieben |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit dem Spiralschneider zu dünnen Streifen verarbeiten. Tomaten waschen und vierteln.
- Zucchinispiralen und Tomaten in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Das Gemüse gibt genügend Wasser ab. In der beschichteten Pfanne braucht man somit kein Öl. Ca. 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten bis die Zucchinistreifen weich sind, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Avocadosauce die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen, schälen und kleinschneiden, zusammen mit dem Basilikum, Chili, Salz, Pfeffer und Knoblauch mit einem Stabmixer zu einer Sauce verarbeiten.
- Zucchinistreifen und Tomaten in der Pfanne mit der Avocadosauce vermischen und im Teller mit den Hefeflocken und Leinsamen bestreuen.
User Kommentare
Sieht köstlich aus und die Idee mit der Avokado ist sehr gut. Bisher hatte ich bei Zoodles immer das Problem, dass dir Nudeln viel zu lang werden. Ich denke, ich werde anhand dieses Rezeptes an meinen Zoodle-Schneide-Fertigkeiten arbeiten :-)
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schaut sehr gut aus! bin voll der Fan von Zoodle-Rezepten. Mit Avocado ist dies auch bestimmt eine gute Kombination!
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