Zucchinirisotto mit Tilapia

Zutaten für 4 Portionen
800 | ml | Suppe |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
300 | g | Risottoreis |
150 | g | Zucchini |
0.5 | Stk | Paprika rot |
1 | EL | Butter |
60 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tilapiafilets á 150 g |
3 | EL | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | ml | Weißwein |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Zucchini schälen und in kleine Würfeln schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls in kleine Würfeln schneiden. Den Parmensan reiben. Die Suppe erhitzen. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen.
- Im erhitzten Olivenöl die Zwiebel glasig andünsten, die Zucchini- und die Paprikawürfeln dazugeben und kurz mitrösten. Den Risottoreis beigeben, kurz anrösten und mit dem Weißwein aufgießen.
- Unter Rühren den Weißwein reduzieren lassen. Mit einem Schöpfer Suppe aufgießen und weiter rühren. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis der Reis weich ist. Die Butter und den Parmesan einrühren und mit Salz abschmecken.
- Die Tilapiafilets mit Salz und Zitrone würzen, in Mehl wenden und in Sonnenblumenöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
User Kommentare
Das " Zucchinirisotto" habe ich ganz genau nach Rezept zubereitet -es war einfach köstlich, nur das Tilapiafilet habe ich durch Dorschfilet ersetzt.
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