Apfel-Karotten-Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 250 | g | Äpfel |
| 1 | l | Rindersuppe |
| 2 | Prise | Ingwer (gemahlen) |
| 2 | Prise | Curry (scharf) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in der Suppe bissfest kochen.
- Die Äpfel schälen, entkernen und zu den Karotten geben, ebenfalls weich kochen.
- Anschließend die Karotten und Äpfel im Mixer fein pürieren. Mit Ingwer und Curry nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann die Suppe noch mit Petersilie verfeinern.
User Kommentare
Ich verwende für diese Suppe immer eine Gemüsebrühe. Die Kombination mit Apfel ist immer interessant und ergibt neue Geschmacksvariationen.
Auf Kommentar antworten
Diese Apfel-Karotten-Suppe ich höchst interessant. Das Rezept ist schon gespeichert und wird probiert.
Auf Kommentar antworten
Eine interessante Suppe, mit Äpfeln habe ich schon verschiedene Suppenrezepte probiert. Beim Ingwer verwende ich einen Esslöffel voll frisch gerieben Ingwer und er darf von Beginn an mitkochen. Die Suppe kann man auch gut in Rex-Gläser einkochen und hat einen Vorrat daheim.
Auf Kommentar antworten