Apfel-Zimt-Muffins

Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker cremig schlagen, dann das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Zimt mischen und unter die Masse mischen.
- Nun den Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfelig schneiden. Anschließend unter den Teig heben.
- Die fertige Masse wird nun auf die im Muffin-Blech befindlichen Papierförmchen gleichmäßig verteilt und für etwa 30 Minuten bei 175 °C gebacken.
User Kommentare
Unbedingt mindestens die doppelte Menge machen, sonst ist das eine sehr homöopathische Masse. Ausserdem habe ich den Zucker weggelassen und eine handvoll Nüsse dazugegeben.
Auf Kommentar antworten
Ich mache immer gleich die vierfache Menge, sonst sind die leckeren Muffins doch so schnell aufgegessen.
Auf Kommentar antworten