Bandnudeln mit Zucchini und Goldbarsch
Erstellt von Goldioma

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Vollkornnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini klein |
125 | g | Goldbarschfilet |
1 | TL | Zitronensaft |
0.25 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Butter |
5 | EL | Kaffeerahm (10%) |
2 | Msp | Thymian getrocknet |
3 | Msp | Salz |
2 | Msp | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die gewaschene Zucchini quer halbieren und in dünne Stifte schneiden, in kochendem Salzwasser 1 min. blanchieren, danach abseihen und kalt abschrecken.
- Das trockengetupfte Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift kochen.
- In der Zwischenzeit das Fischfilet in einer beschichteten Pfanne, mit etwas Butter, von beiden Seiten etwa 3 min anbraten und warm stellen.
- Knoblauch schälen, klein hacken und in der Pfanne kurz anlaufen lassen. Mit dem Rahm aufgießen und 3 min. leicht köcheln lassen, salzen und pfeffern.
- Thymian und die Zucchinistreifen zugeben und kurz aufkochen, die Bandnudeln mit der Sauce vermischen und den Fisch darauf servieren.
Nährwert pro Portion
329
8,98 g
32,97 g
25,64 g
User Kommentare
Das Rezept werde ich mal nachkochen, vor allem klingt es mit den Vollkornnudeln sehr sättigend. Beim Fisch mache ich auch meist eine Knoblauchsauce, nur ohne Thymian. Werde ich mal probieren.
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