Bunte Gnocchi-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Gnocchi (nach Grundrezept od. fertig) |
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1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zucchini |
250 | g | Faschiertes |
100 | g | Mais |
100 | g | Kidneybohnen |
1 | Dose | Tomatenstücke |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gnocchi in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Im nächsten Schritt Paprika und Zucchini waschen und ebenso in kleine Stücke schneiden, dann das Gemüse in etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- In einer zweiten Pfanne das Faschierte auf hoher Flamme anbraten und mit den Tomatenstücken aufgießen. Anschließend mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen und den abgetropften Mais samt den Kidneybohnen und Gnocchi unterheben. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren kann man je nach Belieben noch etwas Parmesan darauf streuen. Auch andere Gewürze, wie Thymian oder Paprikapulver eignen sich hervorragend zum Würzen.
User Kommentare
Sehr gut und einfach in der Zubereitung. Habe jedoch das Faschierte noch zusätzlich mit etwas Chili gewürzt und eine Knoblauchzehe gepresst dazu gegeben. Das Gericht haben wir vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie und Parmesan bestreut.
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