Dünsten Rezepte (2.420 Rezepte)

Wiener Reisfleisch

Wiener Reisfleisch

340 Bewertungen

Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

Süßes Kraut á la Oma aus dem Südburgenland

71 Bewertungen

Süßes Kraut a la Oma aus dem Südburgenland schmeckt zu Fleisch, Leberkäse oder Bratwurst. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Chinakohl-Eintopf

Chinakohl-Eintopf

419 Bewertungen

Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.

Schwammerlsoße

Schwammerlsoße

502 Bewertungen

Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.

Sauerkraut Grundrezept

Sauerkraut Grundrezept

238 Bewertungen

Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.

Lachs Spinat Gratin

Lachs Spinat Gratin

576 Bewertungen

Grandios ist das Rezept Lachs Spinat Gratin. Dieser Auflauf bringt Abwechslung auf den Speiseplan.

Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce

Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce

384 Bewertungen

Das Lachsfilet auf Dill-Rahm-Sauce schmeckt vorzüglich und ist mit dieser Zubereitung gar nicht mal schwer. Ein Rezept für Genießer!

Geschnetzeltes mit Ananas

Geschnetzeltes mit Ananas

252 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Ananas schmeckt der ganzen Familie, doch besonders den Kinder. Hier das schnelles Rezept zum Nachkochen.

Sauerkraut mit Speck

Sauerkraut mit Speck

260 Bewertungen

Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.

Fleischpalatschinken

Fleischpalatschinken

841 Bewertungen

Diese einfachen Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

NEUE REZEPTE