Erdbeer-Spargelsalat mit Pilzen und Pekannüssen

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Pekannuss |
---|---|---|
1 | Bund | Spargel (grün) |
80 | g | Champignons (frisch) |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Erdbeeren |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Erdbeer-Spargelsalat mit Pilzen und Pekannüssen zuerst den Spargel schälen, waschen und in ca. 2,5 cm lange Stücke schneiden. Die geputzten Champignons in Scheiben schneiden und die gewaschenen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Flamme erhitzen. Dann den Spargel und die Champignons darin ca.5 Minuten darin anbraten, dann die Pekannüsse hinzufügen und mit Salz kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Spargel-Champignon-Pekannuss-Gemisch auf Tellern portionieren und mit Erdbeerstücken bestreut servieren. Nach Wunsch mit einer klassischen Salatmarinadee verfeinern.
User Kommentare
Hat man keine Pekannüsse parat, eignen sich für dieses Rezept prinzipiell auch Walnüsse, allerdings verleihen diese dem Gericht einen etwas Herbergen Beigeschmack.
Auf Kommentar antworten