Fenchel-Rohkost

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
2 | Stk | Bananen |
0.5 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Öl |
5 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fenchel putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
- Ober, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zucker abschmecken.
- Das Dressing über das Fenchel-Bananengemisch verteilen und gut durchmengen.
Tipps zum Rezept
Als Snack mit Toastbrot servieren.
User Kommentare
Fenchel zusammen mit Bananen habe ich noch nicht gegessen. Ich habe den Fenchel lieber pur mit Essig und Öl angemacht als mit süßen Obst.
Auf Kommentar antworten