Feurige Gemüse-Hack Steaks

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes, Rind |
2 | Stk | Chilischoten |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Grillsenf |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Essiggurken fein schneiden, Chilischoten entkernen und sehr fein schneiden; mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verkneten.
- 4 Steaks formen und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Letscho und Pommes frites.
User Kommentare
das rezept ist sicher gut, schade ist nur, dass man am foto nur das fleisch im rohen zustand sieht. mich würde das fertige produkt, eventuell mit serviervorschlag interessieren.
Auf Kommentar antworten