Fisch-Fenchelauflauf

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
2 | Stk | Fischfilet |
200 | ml | Weißwein (trocken) |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Msp | Safranpulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Fisch-Fenchelauflauf zuerst den Fenchel putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Fenchel in einer Gratinform verteilen. Die Fischfilets darauf legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wein mit dem Obers und Safran verrühren und darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten garen.
User Kommentare
Der Fisch-Fenchelauflauf ist sehr schnell durchgegart und somit ein schnelles Mittagessen. Fenchel hat aber schon einen eigenen Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Die Kombination Fisch und Fenchel ist interessant und habe ich noch nie gegessen. Da wir Fenchel mögen, wird das probiert.
Auf Kommentar antworten