Fischfilet gebacken

Zutaten für 5 Portionen
600 | g | Fischfilet |
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1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
60 | g | Fett für die Pfanne |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Panade
40 | g | Mehl |
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40 | g | Brösel |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für dieses einfache Rezept für ein Fischfilet zuerst das Filetstück waschen und trocken tupfen.
- Dann das Fischfilet in Stücke teilen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer einreiben.
- Anschießend die Filets in Mehl, Ei und Brösel drehen (=panieren) und beiderseits in einer Pfanne mit heißem Fett goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilienkartoffeln servieren.
User Kommentare
Meine liebste Fischsorte für Fischfilets ist der Rotbarsch und dann der Kabeljau. In einer knusprigen Panade (mit Panko) ein köstliches Essen.
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Welche Fischart empfiehlt sich für diese Art der Zubereitung? Das steht im Rezept nämlich nicht dabei.
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bei Fischfilet können beliebige Fischarten je nach Geschmack verwendet werden. Von Scholle bis hin zu Kabeljau oder Forelle.
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