Gefüllte Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | mittelgroße Zucchini |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
350 | g | Faschiertes |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | gehackte Petersilie |
100 | ml | Tomatensauce (Fertigprodukt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und anschließend halbieren und aushöhlen.
- Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit der Petersilie in einer Pfanne mit wenig Olivenöl glasig andünsten. Faschiertes und gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen, Tomatensauce darübergießen und umrühren.
- Die Zucchini mit der Masse befüllen, in einen gelochten Garbehälter geben und ca. 10 Minuten bei 100°C im Dampfgarer garen.
User Kommentare