Gemüselasagne

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Aubergine |
2 | Stk | Zucchini |
1 | Dose | gewürfelte Tomaten mit Kräuter |
1 | Pk | Lasagneblätter grün |
1 | Stk | Suppenwürfel |
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Basilikum |
1 | Pk | Feta |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten schälen und fein stifteln. Die Zucchini und Aubergine waschen und etwas größer schneiden, wie die Karotten. Den Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Die Karotten, Aubergine und Zucchini dazugeben und mit dünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben und noch etwas mitbraten. Anschließend die Dose Tomaten untermengen. Ebenso die Kräuter, den Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben. Dieses etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Dann in eine gefettete Auflaufform Schicht für Schicht alles hinein geben. Anfangs das Gemüsesugo, dann etwas Feta dazubröseln und dann Lasagneblätter. Als letzte Schicht sollte wieder das Gemüsesugo und Feta sein. Dann im Backrohr bei 200°C etwa 30 Minuten fertig kochen lassen.
User Kommentare
ein gutes und einfaches Rezept. Einmal vorbereitet ist diese vegetarische Gemüselasagne schnell gemacht. Bzw. macht der Ofen die meiste Arbeit ;-)
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