Gerollte Rindsschnitzel mit Petersilerdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Rindsschnitzel |
---|---|---|
0.75 | kg | Erdäpfel |
0.5 | kg | Paradeiser |
200 | ml | Suppe |
100 | g | Champignons |
100 | g | Speck |
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Petersilie |
2 | EL | Grillsenf |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zuerst Erdäpfel in einem Topf mit Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze kochen (nicht ganz gar) und schälen.
- Rindsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. Speck und Petersilie klein hacken, die Schnitzel mit Speck belegen und dicht mit Petersil bestreuen. Nun die Schnitzel einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne rundum in Butter goldbraun anbraten, mit warmer Suppe angießen und zugedeckt ca. ½ Stunde dünsten lassen.
- In der Zwischenzeit Erdäpfel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Form in Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Petersilie hacken und etwas mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paradeiser und Champignons anbraten; mit Schnitzel und Petersilerdäpfel servieren.
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