Hühnerkeulen asiatische Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerkeulen |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
400 | mg | Wasser |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Stg | Zimt |
3 | Stk | Kardamon (zerdrückt) |
0.5 | TL | Gewürznelken (gemahlen) |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | TL | Currypulver |
3 | Stk | Karotten |
2 | Stk | Zucchini |
8 | Stk | Marillen (getrocknet) |
1 | EL | Honig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerkeulen waschen und 3 Minuten im Wasser kochen. Herausnehmen und mit Küchenrolle trocken tupfen. Tomatenmark mit Gewürzen, Salz und Pfeffer mischen und die Keulen damit bestreichen.
- Öl erhitzen, Keulen beidseitig anbraten, Knoblauch und Zwiebel dazugeben, mit dem Kochwasser aufgießen, 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Stufe schmoren. Karotten putzen Zucchini waschen, Zucchini in Stifte schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden.
- Marillen in kleine Stücke teilen und weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren den Honig einrühren und mit Couscous anrichten.
User Kommentare
In diesen Hühnerkeulen auf asiatische Art sind wirklich alle Zutaten und Gewürze enthalten die wir besonders gerne verwenden,Ein Kompliment an den Verfasser des Rezptes
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