Hühnerragout mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
750 | ml | Wasser |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Dinkelmehl |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüss) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfilet würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
- Alles zusammen in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten und anschließend mit dem Wasser aufgießen.
- Sauerrahm, Dinkelmehl und etwas Waser verrühren. In die kochende Sauce einrühren. Kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln und Gemüse servieren.
User Kommentare
Hühnerragout mit Paprika ist was für uns. Kann auch mit dem Fleisch von den Hühnerkeulen gemacht werden. Geht auch gut mit den Frühlingszwiebeln
Auf Kommentar antworten