Laura Theuretzbacher

Mit Leidenschaft für vegane Küche zaubert Laura innovative, pflanzliche Gerichte und setzt neue Maßstäbe in der nachhaltigen Gastronomie.

Laura Theuretzbacher ist leidenschaftliche vegane Köchin, die nicht über den klassischen Weg zu ihrer Berufung kam; ihre kulinarische Reise begann mit dem Wunsch, ein veganes Bistro zu eröffenen um nachhaltiger und bewusster zu leben und sich voll und ganz der veganen Ernährung zu widmen. 

Mit viel Kreativität und Hingabe entwickelt sie Gerichte, die nicht nur gesund, sondern auch geschmacklich aufregend sind. Ihre Mission ist es, zu zeigen, dass eine vegane Ernährung keine Kompromisse in puncto Genuss bedeutet. 

Ob farbenfrohe Salate, herzhafte Hauptgerichte oder süße Desserts, Laura legt besonderen Wert auf frische, saisonale Zutaten und die Vielfalt der pflanzlichen Küche. Durch ihre Erfahrung als Catering-Anbieterin und durch eigene Kochkurse, hat sie gelernt, auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einzugehen und individuelle Ernährungsgewohnheiten zu berücksichtigen. 

Wir freuen uns sehr, mit Laura in die Welt der veganen Küche einzutauchen und mit ihr tolle Videos zu drehen. 

Hier findet Ihr alle Videos von Laura Theuretzbacher!

Mehr über Laura gibt es hier:

 


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

WEITERE VIDEOS AUS DER KATEGORIE

Kevin Koglmann

KEVIN KOGLMANN

Ein Meister der modernen Küche, der mit Kreativität, Leidenschaft und handverlesenen Zutaten unvergessliche kulinarische Erlebnisse schafft.

Wolfgang Zemanek vom Kräuterhof Zemanek

WOLFGANG ZEMANEK VOM KRÄUTERHOF ZEMANEK

Gärtnermeister Dipl. Ing. Wolfgang Zemanek ist der Kräuterguru aus der Südoststeiermark.

Stefan Csar

STEFAN CSAR

Stefan Csar, einer der bekanntesten und renommiertesten 3 Hauben-Köche des Burgenlandes kocht nun mit GuteKueche.at

Sandra Kollegger

SANDRA KOLLEGGER

Sandra Kollegger aus Leibnitz, besser bekannt unter „Kosa-kocht ...“, zeigt uns ihre Lieblingsrezepte.

Christopher Lang

CHRISTOPHER LANG

Der Mittelburgenländer Christopher Lang ist Bäckermeister und einer von nur insgesamt vier österreichischen Brot-Sommeliers.

Philipp Kroboth

PHILIPP KROBOTH

Philipp Kroboth ist 3 Hauben-Koch und begeistert seine Gäste im Restaurant "Am Marbach". In seiner offenen Küche kocht er für maximal 14 Gäste.

User Kommentare