Karfiolcurry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Karfiol |
---|---|---|
1 | Dose | Kichererbsen (425ml) |
350 | g | Tomaten |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
2 | TL | Curry |
250 | g | Joghurt, griechisch |
125 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Karfiol putzen, waschen, in Röschen teilen, danach in Salzwasser 5 Minuten kochen und abgießen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und den gepressten Knoblauch darin etwas dünsten. Curry darüber streuen und kurz mit braten, danach die Tomaten zugeben und für 3-4 Minuten weiterdünsten, bis die Tomaten leicht zerfallen.
- Karfiolröschen, Kichererbsen und Suppe dazu geben und für 8 Minuten leise köcheln lassen. Das Joghurt unterrühren und nochmals kurz heiß werden lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Curry in Schälchen anrichten, mit Koriander bestreuen und mit dem Fladenbrot zusammen servieren.
User Kommentare
Das war total lecker! Und echt schnell und einfach!
Ich habe noch Hühnchenfleisch dazu gegeben, weil wir gern Fleisch essen
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