Kartoffel-Putensalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenbrüste |
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550 | g | Kartoffeln (fest kochend) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten zum Garnieren
0.5 | Bund | Petersilie |
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1 | Schuss | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Kartoffel schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Dann salzen und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Putenbrüste in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln legen. Das Blech in das Backrohr schieben und 40 Minuten schmoren lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit etwas gehackter Petersilie und Zitronensaft garnieren.
User Kommentare
Ich kann mir gut vorstellen wie gut das geschmorte Putenfleisch mit den Kartoffeln schmeckt. Nicht klar ist mir was mit den Kidneybohnen passieren sollte.
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die haben sich wohl in die Zutatenliste geschummelt...
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