Kohlrabigemüse mit Speck
Erstellt von Kuchlgeheimnisse

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Butter |
100 | ml | klare Suppe |
0.5 | TL | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Becher | Brunch |
2 | TL | Maizena |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und stiftelig schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel- und Speckwürfeln darin anbraten.
- Die Kohlrabistifte dazugeben und mit der Suppe aufgießen. Kümmel und Salz beifügen. Das Gemüse 10 Minuten dünsten lassen. Den Brunch einrühren.
- Maizena mit etwas kaltem Wasser verrühren und das Gemüse damit etwas andicken. Abschmecken nach eigenem Geschmack.
Nährwert pro Portion
193
19,73 g
2,36 g
5,20 g
User Kommentare
Dieses Kohlrabigemüse mit Speck werden wir mit Kohlrabi aus unseren Garten einmal nachkochen , mit Brunch schmeckt's bestimmt gut.
Auf Kommentar antworten