Linsenaufstrich mit Oliven

Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Oliven |
---|---|---|
100 | g | Linsen (Dose) |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Linsenaufstrich mit Oliven zuerst den Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Basilikum waschen, abtropfen lassen und ebenfalls klein hacken. Linsen in einem Sieb abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Die Oliven klein schneiden.
- Nun alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Schmecken sie vor dem Servieren den Aufstrich nochmals ab.
User Kommentare
Ich würde diesen Aufstrich sehr pikant würzen, Chili würde gut passen, denn sonst schmeckt er etwas fad.
Auf Kommentar antworten