One-Pot-Rucola-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
600 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Chiliflocken |
300 | g | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Basilikum (getrocknet) |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Rucola |
1 | Pk | Mozzarella (Minikugeln) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Rucola-Pasta zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfeln.
- In einem Topf die Suppe eingießen und alle Zutaten außer Rucola und Mozzarella aufkochen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
- Inzwischen den Rucola waschen. Die Nudeln auf Teller anrichten und mit Rucola und Mozzarella garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können die Chilimenge noch erhöhen.
User Kommentare
Wie heißen den nochmal diese lustigen Eiermuscheln, Tortellini kann ich mir auch gut dazu vorstellen!
Auf Kommentar antworten