Pizza-Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Mehl glatt |
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3 | Stk | Tomaten |
120 | g | Käse gerieben |
1 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Schinken |
0.25 | TL | Salz |
3 | Stk | Eier |
600 | ml | Milch |
8 | EL | Olivenöl |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Mehl und Salz und Milch mit dem Mixer verrühren, danach den Teig für 20 Minuten quellen lassen.
- Den Schinken fein würfeln. Paprika und Tomaten waschen, putzen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.
- Schinken, Käse, Zwiebel, Paprika und Tomaten unter den Teig rühren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas Teig in die Pfanne geben und schwenken um den Teig zu verteilen. Die Palatschinken beidseitig goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Zutaten natürlich je nach Gusto austauschen.
User Kommentare
Diese Pizza Palatschinken sind auf jeden Fall einen Versuch wert. Die Zutaten kann man nach eigenen Geschmack zusammenstellen. Oregano darf dabei nicht fehlen.
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Das werde ich mal ausprobieren. Ist im Prinzip wie eine Frittata, nur mit Palatschinkenteig. Ansonsten mag ich lieber süße Palatschinken.
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Diese Art der Palatschinke wird gleich heute ausprobiert. Ein wenig Oregano und Basilikum werde ich noch zum Teig mischen. Dazu ein gemischter Salat.
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Mit Palaschtinken kann man wirklich durchaus eine ganze Menge an unterschiedlichsten Gerichten zubereiten.
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Diese Art von pikante Palatschinken kannte ich noch nicht, wird aber sicher demnächst einmal probiert.
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Das klingt nach einer köstlichen Variante zu gefüllten Palatschinken. Werde ich demnächst mal ausprobieren
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interessante Variante für nicht süße sondern pikante Palatschinken - sonst bin ich ja ein Fan von gebackenen Palatschinken mit würziger Fülle (Faschiertes, Spinat etc.)
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Das klingt sehr gut und wird von mir demnächst nachgekocht. Immer süße Palatschinken ist nicht nach meinem Geschmack
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